특성화고 궁금해요
특성화고 궁금해요
홈페이지 안내 특성화고교 직업교육 인식개선 진학 안내 특성화고 자료실 특성화고 궁금해요 공지사항
특성화고 궁금해요
특성화고 궁금해요
특성화고 궁금해요
특성화고 궁금해요
특성화고 궁금해요
Re: 경기국제통상고 공무원반 질문이요!

> > > 저는 공무원이 되고 싶은 학생입니다. > > 성적은 170점대이고~ 경국통에서 공무원반에 들어가고 싶은데 > > 어떻게 들어갈 수 있나요? > >

공무원반은 1학년 학생 중 공무원을 희망하는 학생으로 7명을 선발합니다.

선발과정은 서류전형과 면접전형으로 진행됩니다.

서류전형은 입학내신성적과 1학기 지필고사 성적을 기준으로 평가하고

면접전형은 공무원반에서의 학습 의지, 학업 태도 등을 평가합니다.

저희 경기국제통상고 공무원반에서는 2020년에 공무원 5명 합격 결과를 얻었습니다. (경기도 최다 합격!)

이렇듯 공무원 반에서는 다수의 공무원을 배출한 경험이 있는 선생님들의 지도를 받을 수 있습니다. 

또한 공무원시험을 위한 방과후수업, 인터넷강의, 교재가 무료로 지원되며, 

공무원반 학생들을 위한 전용 자습실이 마련되어 있어 수업 외에 추가적으로 공부할 수 있는 공간을 제공합니다.

저희 경기국제통상고에서는 학생과 같이 열정있는 학생을 기다리고 있습니다.

더 자세한 내용을 알고 싶다면 아래의 링크로 상담신청을 해주세요!

http://naver.me/5y4CwQlY 

개인적으로 통화하면서 상담할 수 있습니다:)